1 февраля 2025 года (суббота) — 28 февраля 2025 года (пятница)
Центр деловой и новой литературы, 3-й этаж
«Наука и технология хлебопечения»
На выставке представлены статьи из научно-производственных журналов, в которых систематизированы научные основы технологии хлеба и технологические аспекты хлебопекарного производства. Рассмотрены основные пищевые вещества зерна и муки и их свойства; процессы, протекающие при производстве хлеба; свойства основного и дополнительного сырья и методы его оценки; процессы и операции на всех стадиях производства и хранения хлеба; пути улучшения качества хлеба из муки с пониженными свойства и при нарушениях технологического процесса; повышение микробиологической чистоты хлеба; основные виды хлебобулочных изделий; стандартизация и безопасность хлеба; экологические проблемы хлебопекарного производства.
Направления работы: Библиотека и знание: Читай! Развивайся! Думай!, Библиотека — деловым людям
Форма проведения: Выставка